L'école Jules Lecesne nous propose 48 places pour un examen blanc concernant les BTS pour le vendredi 14 Mars 11h45
Les tables seront obligatoirement composées de 4 personnes.
Il s'agit d'élèves travaillant déjà en alternance, donc le niveau de cuisine est élevé.
Les élèves seront chargé de présenter les plats et à eux de s'organiser pour vous servir soit l'un soit l'autre menu.
Vous ne pourrez en aucun cas intervenir, ni débarrasser en pensant bien faire pour les aider.
Pour que cet examen soir validé pour les élèves il faut que toute l'organisation de l'examen soit respectée.
Ce repas sera supérieur à ce que l'on vous sert habituellement, les produits utilisés étant plus coûteux, ce menu coûtera 35€ par personne comprenant
l'apéritif, les vins, le café.
Ci dessous les deux menus qui seront proposés par les élèves, vous ne pourrez pas choisir ce que vous souhaiterez manger, à la lecture des menus vous verrez que l'un comme l'autre seront très bons.
Je vous demanderai pour vous inscrire de le faire directement par mail à l'adresse suivante en précisant vos noms prénoms et numéro de téléphone
stephane.michel85@sfr.fr
Ce n'est pas que pour les AVF, vous pouvez en parler autour de vous amis, famille, voisins etc... le principal est que le 14 Mars les 48 places soient prises, il est très important que chaque élève puisse valider son examen blanc pour son année scolaire
Voici ce que l'école m'a fait parvenir :
Formule à 35,00 euros
Tout compris
Apéritif
Vin Blanc
Vin Rouge
Café
Menu 1
1er menu (table de 4 couverts)
Lotte épicée croustillante, courgettes rôties et bouillon de coco
-Magret de canard au porto, risotto de Crozet et fricassée de champignons
-Sablé breton et pommes « Façon Tatin » + Flambage réalisé en salle
Menu 1
2 ème menu (table de 4 couverts)
-Une rillette de saumon + tartare de dorade saumon et mangue,
-Pintade au cidre et pommes, écrasé de pomme de terre au beurre demi-sel
-Sablé breton et pommes « Façon Tatin » + Flambage réalisé en salle
Amicalement DANY